☎℡

Статьи

15.04.2019
Если у вас небольшая ванная комната, не беспокойтесь, у нас есть много идей для ваших маленьких ванных комнат. Независимо от того, насколько маленькая ваша комната, у нас есть красивый дизайн, чтобы удовлетворить ваши потребности.
Подробные
11.04.2019
Supergres Ceramiche– это фабрика,изготавливающая керамическую плитку, дающую позитивные эмоции. Общий стиль и настроение, которое будет царить в Вашей кухни или ванной. Дизайнеры разработали стильные коллекции, чтобы наполнить пространство Вашего дома или квартиры энергетикой и создать в нем уют и комфорт. Светлые, пастельные тона плитки наполнят пространство легкостью и чистотой, создадут незабываемую атмосферу .Плитка Supergres Ceramiche – удивительным образом сочетает оригинальный дизайн, новизну и элегантность решений для Вашей ванной или кухни.
Подробные
11.04.2019
BMT Bagni производит мебель для ванных комнат самого широкого диапазона, от классики до современных моделей! Вас порадуют; дизайнерские решения, широкая возможность выбора цветовой гаммы мебели, индивидуальных подход, и конечно, ценовая политика, которая позволяет предоставить клиенту роскошную качественную мебель по оптимальной цене.
Подробные
11.04.2019
Деревянный пол выглядит красиво, но это немалый расход. Его необходимо регулярно чистить, обслуживать, защищать от воды, влаги и повреждений. Поэтому неудивительно, что все больше и больше людей выбирают более дешевую и практичную замену древесине. Выбор плитки под дерево очень богат. В магазинах вы можете найти товары из различных материалов, в том числе грес или терракота. Плитка различается по способу отделки, размеру, форме и, прежде всего, параметрам. Какие виды плитки под дерево предлагаются производителями? Можно ли использовать плитку всех типов с подогревом пола? Какую плитку следует укладывать на стену и какой она должна быть на полу? Мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о плитках под дерево.
Подробные
11.04.2019
Елочка, рисунок, напоминающий букву V, является одним из самых старых и популярных способов украшения. Его самые старые образцы восходят к древнему Египту. Многочисленные образцы елочки были также обнаружены в зданиях, построенных во времена Римской империи - эта модель была размещена не только на зданиях, но также на дорожно-строительных материалах и тканях. В шестнадцатом, семнадцатом и восемнадцатом веках елочка пользовалась большой популярностью во французских дворцах как модель деревянных полов.
Подробные
11.04.2019
Небольшой кухонный гарнитур может быть проблемой! В кулинарном королевстве много чего происходит - от кулинарных экспериментов до вкусных блюд. Поэтому должно быть бесконечное количество посуды, кухонных принадлежностей, аксессуаров и безделушек, причем все они должны быть функциональны и продуманы. Ниже мы представляем семь разных небольших кухонь. Каждый интерьер был оформлен в своем стиле и с использованием разных решений. Поэтому мы приглашаем вас для небольшого кухонного вдохновения!
Подробные