vodafone kievstar
Русский

Статьи

Ощущение осязания играет все более важную роль в интерьере. Следовательно, в спальнях обязательно должна быть велюровая обивка и мягкие подушки, а окна гостиной украшены плотными шторами. В ванной комнате количество этих приятных элементов ограничено – в основном из-за влажности, но есть еще один способ сломать стереотип об этом месте без уюта. В этом вам поможет структурная плитка!
Подробные
Модные ванные комнаты в 2021 году? Предложения дизайнеров на новый сезон полны интересных решений, и мы спешим рассказать о них. Как должна выглядеть модная ванная комната в 2021 году? Какие цвета и материалы должны быть в ней? Ознакомьтесь с нашей статей о горячих трендах на ближайшие месяцы.
Подробные
Настенная плитка для ванной – наиболее часто выбираемый отделочный материал. Она устойчива к воздействию воды, влаги и моющих средств, легко содержится в чистоте, доступна в бесконечном количестве цветов и узоров. Вы задаетесь вопросом, какую плитку выбрать в 2021 году? Вот обзор самых модных решений!
Подробные
В этой коллекции соединяются красота кварца и элегантность оникса. Она выгодно выделяется своей оригинальностью, элегантностью и уравновешенностью
Подробные
Эклектика – это направление, которое в основном связано с сочетанием различных стилей интерьера. Однако в настоящее время оно также во многом основано на слиянии различных текстур и цветов. Вместе с дизайнерами Opoczno мы внимательно рассмотрим интригующие комбинации плитки – начиная с дерева, заканчивая бетоном и чисто белым.
Подробные
Завершающийся год был полон удивительных событий, которые оставили свой след в повседневной жизни. Дом стал убежищем, местом работы, встреч и отдыха. Необработанные серый и белый, столь характерные для минималистской тенденции, исчезли из палитры основных цветов, используемых в квартирах. На смену им приходят более приглушенные, естественные и вдохновляющие цвета, используемые по отдельности и в оригинальных сочетаниях, полных тепла и гармонии. Узнайте о самых горячих трендах на 2021 год.
Подробные
Современные ванные комнаты – это пространства, в которых великолепный дизайн органично сочетается с функциональностью. Эта тенденция касается в основном сантехники, которая не только привлекает внимание своим великолепным дизайном, но и остается удобной и эргономичной. Это канон дизайнерских раковин Cersanit для столешниц из коллекции MODUO. Благодаря своей форме они идеально вписываются как в уютные, так и в просторные помещения. Итак, посмотрите, какая модель идеально подойдет для вашей ванной комнаты.
Подробные
Бетон долгое время был недооцененным материалом. Он был спрятан под ламинатом, обоями или слоем дерева. Он был слишком строгим. Он никак не подходил к категории уютного домашнего пространства. Но теперь все по-другому! Эта тема стала обязательной составляющей лофт и индустриальных аранжировок. Последние коллекции от Paradyz и Cerrad - прекрасный пример того, что текстура, напоминающая смесь песка, гравия и щебня, также будет служить основой для других тенденций.
Подробные
Плитка и керамогранит - одни из основных элементов отделки. Они практичны, эстетичны и прекрасно вписываются в любой интерьер и экстерьер. Их выбирают, среди прочего исходя из практичности и внешнего вида. Однако самое главное - они должны быть адаптированы к типу помещения, в котором они будут использоваться.
Подробные
Мрамор - одна из самых горячих тенденций последних лет. Мы видим это на плитке, среди аксессуаров, элементов мебели и декора.
Подробные