Русский

Политика конфиденциальности

1. Общая информация

Интернет магазин Стильный Дом, в дальнейшем «Стильный дом», с уважением относится к конфиденциальной информации любого лица, который посещает наш сайт. Мы хотели бы проинформировать Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем. Вы также узнаете о том, как вы можете проверить правильность собранной информации и дать нам указание об изъятии такой информации. Данные собираются, обрабатываются и используются в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Данное заявление не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью гиперссылок, размещенных на сайте Стильный Дом.

2. Персональные данные и сведения, собираемые с помощью нашего сайта.

Мы можем собирать и обрабатывать такие данные о вас:

2.1 Информация, которую вы нам предоставляете, используя наш Сайт, вы можете предоставлять нам информацию, в том числе, такую ​​которая вас идентифицирует ( «персональные данные»), путем заполнения формы на веб-сайте (например, формы для регистрации), когда вы приобщаетесь к нашим конкурсам, маркетинговых мероприятий или опросов или связываясь с нами по телефону, электронной почте или иным образом, или когда вы сообщаете нам о проблемах с Веб-сайтом.

Информация, которую вы нам предоставляете, может включать:

2.1.1. Обязательную информацию, требуемую при регистрации для получения услуг через наш веб-сайт, предоставляемых, включая: ваше имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона и пароль. Все эти поля являются обязательными.

2.1.2. Почтовый адрес;

2.1.3. Адрес доставки.

2.1.4. История заказов, которые вы сделали через наш веб-сайт;

2.1.5. Детали о заказе. Это может включать такую ​​информацию, как данные платежной карты или данные банковского счета, детали о Вашем места жительства. Эти данные Вы оставили на нашем веб-сайте через форму заказа;

2.1.6. Детали относительно ваших посещений Сайта и ресурсов, к которым вы получаете доступ;

2.1.7. Ваши отзывы о товарах, которые вы оставляли после покупки. Такая информация может быть использована для аналитических целей и для понимания интересов пользователя;

2.1.8. Информацию, которую мы можем просить вас предоставить, когда вы сообщаете нам о проблемах с нашим Веб-сайтом, например, информацию о предмете вашего обращения в службу поддержки.

2.2 Информация, которую мы собираем автоматически.

2.2.1. Если вы используете инструменты социальных сетей, такие как функции "Like", мы можем импортировать определенную информацию и добавлять ее в аккаунт автоматически.

2.2.2. С каждым вашим посещением нашего Сайта мы можем, в соответствии с применимым правом и, где это требуется, по вашей согласия собирать информацию, касающуюся устройств, которые вы используете, и сетей, к которым вы подключении к, когда пользуетесь нашими сервисами. Это может включать такую ​​информацию, как: ваш IP-адрес, информация для входа в учетную запись, тип браузера и версия, тип и вид плагинов браузера, операционная система и платформа, информация о ваших посещениях, продукты, которые вы просматривали или искали, ошибки загрузки, длина посещение определенных страниц, взаимодействие страниц или любой телефонный номер, который использовался для звонка на номер нашего сервисного обслуживания клиентов. Мы собираем такую ​​информацию путем использования различных технологий, в том числе, cookies (за подробной информацией, пожалуйста, обратитесь к нашей Политики Сookies.

2.2.3. Мы также собираем сводную информацию о вашей деятельности на нашей платформе (например количество просмотренных товаров, товаров, понравились и т.д.). Такая информация может быть опубликована в вашем публичном аккаунте на платформе.

3. Цель сбора информации от Вас

Мы будем использовать информацию, которую собираем, чтобы:

3.1. выполнять свои обязательства, возникающие из любых договоров между нами, а также чтобы предоставлять вам информацию, по которой вы к нам обращаетесь;

3.2. присылать вам информацию по акциям на адрес электронной почты и / или текстовых сообщений и / или любыми другими средствами связи;

3.3. обеспечить персонализацию учетной записи на нашей платформе;

3.4. предоставить вам доступ к нашим услугам по поддержке и обеспечить ваше общение с нашей командой, которая занимается поддержкой пользователей;

3.5. присылать вам, в соответствии с применимым правом и где это требуется - на вашей согласия, рекламные материалы и информацию, чтобы предлагать и рекомендовать вам товары, которые могут вас заинтересовать. Мы также используем ваши данные, чтобы связаться с вами и направить Вам наши рекламные объявления в социальных сетях.

Мы будем использовать информацию, которую мы собираем автоматически, чтобы:

3.6. осуществлять администрирование Веб-сайта и для внутренней деятельности, в том числе, для выявления и устранения недостатков, анализа данных, тестирования, а также для исследования, с аналитическими целями и для проведения опроса;

3.7. совершенствовать работу нашего Веб-сайта, чтобы обеспечить способ отображения контента, который является наиболее эффективным для вас и вашего устройства;

3.8. установить и выяснить эффективность рекламы, которую мы направляем Вам и другим лицам, а также чтобы направить Вам полезную для вас рекламу;

4. Кто является получателем информации, которую мы собираем от вас

4.1. Мы не раскрываем информацию, которую вы нам предоставляете, в том числе, ваши персональные данные, любым третьим лицам, кроме случаев:

4.1.1. Как часть нашей рейтинговой системы, отзывы, которые вы пишете, будут опубликованы на веб-сайте. Отзывы, в том числе, аббревиатура вашего имени просматриваются для всех посетителей веб-сайта.

4.1.2. Для усовершенствования и оптимизации нашего Веб-сайта мы используем аналитические и поисковые провайдеры.

4.1.3. Если вы прямо требуете этого (например, используя методы аутентификации в социальных сетях).

5. Обмин информации

5.1. Мы сохраняем персональные данные, которыми мы располагаем о Вас.

5.2. По вашему требованию мы можем предоставить вам список адресов, где находится ваша информация.

6. Какие вы имеете права относительно ваших персональных данных?

6.1. Если это разрешено законодательством, вы имеете право получать копию ваших персональных данных, которые мы храним о вас. Перед тем, как ответить на ваш запрос, мы можем требовать от вас подтверждения вашей личности и предоставления других деталей, чтобы мы лучше могли ответить на ваш запрос. Мы будем стараться ответить вам в течение 30 (тридцати) календарных дней, как требует законодательство. Если вы хотите использовать такое право, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию, приведенную ниже.

6.2. Как участник нашего Веб-сайта, вы можете в любое время безвозмездно получить ваши персональные данные, которые мы храним, через ваш аккаунт, чтобы отредактировать, дополнить или удалить информацию, которая является неточной. Вы обязаны вносить в аккаунт правдивую, точную и полную информацию, а также обеспечивать ее актуальность. Вы можете в любое время закрыть онлайн доступ к вашей учетной записи. Вы можете в любое время обновлять или удалять свои персональные данные, обратившись к нам, используя контактную информацию, приведенную ниже.

6.3. Пожалуйста, обратите внимание, что в некоторых случаях мы можем сохранять определенную информацию о вас, если это требуется законом или для законных целей. Например, если мы считаем, что вы совершили мошенничество или нарушили наши Правила пользования, мы можем решить хранить определенную информацию, чтобы избежать ситуаций, в которых вы обходите правила. В любом случае, срок хранения информации, включая ваши персональные данные, не должен превышать десять лет с даты, когда вы закрыли доступ к своей учетной записи или даты, когда ваша учетная запись была заблокирована.

6.4. Вы также имеете право защищать ваши персональные данные от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения из-за умышленное сокрытие, не предоставление или несвоевременное предоставление персональных данных, а также право на защиту от предоставления информации, является недостоверной или дискредитирующей вашу честь, достоинство или деловую репутацию. Вы также имеете право применять средства правовой защиты, доступные в случае нарушения законодательства о защите персональных данных в соответствии с применимым правом. Перечень ваших прав, указанных в настоящей Политике конфиденциальности в отношении персональных данных, является неисчерпаемым и включает все права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» и другим применимым законодательством.

7. Контактная информация

Если вы в любое время хотите связаться с нами по нашей политики конфиденциальности или с любыми другими вопросами относительно ваших персональных данных, вы можете сделать это с помощью нашей контактной страницы или отправив письмо на адрес, указанный на начале этого документа.